Воскресенье, 19.11.2017, 06:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Самый лучший МОЛОДЕЖНЫЙ ПОРТАЛ!
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта

Категории раздела
Risen [1]
Корсары 3 :Горд Потерянных Кораблей [7]
TES: Oblivion IV [21]
Ведьмак [2]
GTA 4 [4]
Assassin's Creed 2 [1]
Assassin's Creed [1]
S.T.A.L.K.E.R.: Зов припяти [1]
Метро 2033 [1]
Fallout 3 [1]
Mass Effect 2 [1]
Mass Effect [1]
Prince of Persia 4 [1]
Call of Duty 4 Modern Warfare [1]
Call of Duty 5 World at War [1]
Dragon Age :Origins [10]
BioShock 2 [2]
Battlefield Bad Company 2 [1]
Left 4 dead 2 [0]
Baldur's Gate 2: Shadows of Amn [1]
Сибирь [1]
Hearts of Iron 3: Semper Fi [1]
Гамлет [1]
Sacred 2 fallen angel (Падший ангел) [6]

Форма входа

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 239

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Прохождение игр » TES: Oblivion IV

TES:4 Главный квест. Зажечь Драконьи огни
~ Главный квест. Зажечь Драконьи огни ~

[MQ16] Light the Dragonfires / Зажечь Драконьи огни

Амулет у наследника, теперь осталось только зажечь Драконьи огни (Dragonfires) в Храме Единого (Temple of the One), и восстановить барьер между Тамриэлем и Обливионом. Мартин желает признания его императором со стороны Совета и просит вас формально представить его Окато.

Как кажется, предстоит торжественная и сугубо мирная миссия. Однако нам припасли неприятный сюрприз. Так что запаситесь всеми нужными вещами (см. рекомендации по подготовке к обороне Брумы).

Вы прибываете в Башню Белого Золота вместе с Мартином и Джоффри (если он выжил), в миссии также примет участие Баурус (или капитан Стефан). Канцлер радушно приветствует Мартина и готов признать его императором. Однако церемонию прерывает гонец, принесший жуткое известие: в городе открылись врата Обливиона и оттуда хлынули демоны! Армия Мерунеса Дагона предпринимает последнюю решительную попытку поработить Империю.

Не успел гонец передать ужасное известие, как во дворец врываются дэйдра. Дворцовые стражники, Окато, Мартин, Джоффри, Баурус (Стефан) легко с ними справятся, но это только начало. Мартин говорит: " Мерунес Дагон знает, что проиграет, если я смогу добраться до Храма Единого и зажечь Драконьи огни. Вперед!" Теперь вам предстоит проследовать через охваченный войной город к Храму Единого.

Сохраните игру перед выходом из дворца. Подготовьтесь к жарким схваткам, если не сделали этого заранее.

Важно! Как и в битве под Брумой, Мартин больше не бессмертен, вы должны защитить его любой ценой. Не отходите от него.

 

Расправившись с дэйдра в районе Имперского дворца, переходите в Храмовый район. Там кипит бой, открываются врата Обливиона (к счастью, хоть заходить в них нельзя и закрывать не нужно), оттуда лезут все новые вражины... И, самое кошмарное, прямо рядом с Храмом высится огромная фигура самого Мерунеса Дагона, вновь почтившего Тамриэль своим присутствием. Мартин в отчаянии: " Мы опоздали... Мерунес Дагон здесь! Драконьи огни больше не спасут нас... барьеров, защищавших нас от Обливиона, больше нет..."

Не пытайтесь вернуться в район дворца, стражи забаррикадировали двери изнутри.

План зажечь Драконьи огни провалился. Мартин судорожно пытается придумать новое решение, а в это время вокруг кипит битва. Что же касается Принца Разрушения, то повредить ему вы можете, но не убить - оружие смертных бессильно против него.

Амулет был дарован смертным самим Акатошем и содержит Его божественную силу. Может быть, не все еще потеряно... Мартину приходит в голову некая идея, вы должны помочь ему пройти мимо Дагона и попасть в Храм, а он сделает остальное. Вновь сохраните игру.

Хотя убить колосса нельзя, вы можете временно оглушить его сильным ударом и дать время Мартину достигнуть двери. Можно положиться на удачу и просто пробежать мимо. Как только вы окажетесь в Храме, император тоже очутится внутри.

Итак, вы в Храме. Мартин преклоняет колена в молитве, затем прощается с вами: "Я делаю то, что должен делать. Я не могу остаться, чтобы восстановить Тамриэль. Эта задача ляжет на плечи других. Прощай. Ты хороший друг. Жаль, мы были знакомы так недолго. А я должен идти. Дракон ждет."

 

Все, больше от вас ничего не зависит, стойте и смотрите. Стены Храма рушатся, когда туда вступает Мерунес Дагон собственной персоной. Мартин разбивает Амулет и превращается в воплощение Акатоша, Бога-Дракона Времени (сами вы этого процесса не разглядите, придется поверить журнальной записи). Гиганты сталкиваются в схватке. Победа остается за Драконом, Мерунес повержен и изгнан обратно в Обливион, а аватар Акатоша, окаменев, остается в Храме. Увы, Мартину пришлось заплатить дорогую цену за спасение Империи, которая теперь за короткий срок лишилась двух императоров.

Напоследок вы услышите последнее напутствие Мартина:

- Амулет уничтожен, Дагон побежден. Кровью Дракона и силой Амулета Королей навеки запечатаны врата Обливиона. Последний из Септимов становится достоянием истории. Сердце мое спокойно, ибо знаю я, моя жертва не была напрасной. Я займу свое место рядом с отцом моим, дедами и прадедами. Третья эра закончилась. Грядет новая эпоха. Твои деяния будут записаны в следующем древнем свитке. Будущее народов, судьба Империи... это теперь в твоих руках.

 

Главный квест окончен, пора получить законную награду.

Примечания.

Кризис Обливиона закончился. Все остававшиеся врата закрылись, люди вернулись к нормальной жизни. Единственный район Имперского города претерпел изменения - Храмовый. В лишенной свода церкви останется стоять огромная статуя Дракона. Стоит изредка навещать застывшего гиганта - статуя благословит вас, давая долговременную - на целый игровой месяц - прибавку в 25 единиц к удаче и обаянию.

Категория: TES: Oblivion IV | Добавил: Profi (18.06.2010)
Просмотров: 640 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Реклама
    Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter


    Copyright MyCorp © 2017