Воскресенье, 24.09.2017, 22:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Самый лучший МОЛОДЕЖНЫЙ ПОРТАЛ!
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта

Категории раздела
Risen [1]
Корсары 3 :Горд Потерянных Кораблей [7]
TES: Oblivion IV [21]
Ведьмак [2]
GTA 4 [4]
Assassin's Creed 2 [1]
Assassin's Creed [1]
S.T.A.L.K.E.R.: Зов припяти [1]
Метро 2033 [1]
Fallout 3 [1]
Mass Effect 2 [1]
Mass Effect [1]
Prince of Persia 4 [1]
Call of Duty 4 Modern Warfare [1]
Call of Duty 5 World at War [1]
Dragon Age :Origins [10]
BioShock 2 [2]
Battlefield Bad Company 2 [1]
Left 4 dead 2 [0]
Baldur's Gate 2: Shadows of Amn [1]
Сибирь [1]
Hearts of Iron 3: Semper Fi [1]
Гамлет [1]
Sacred 2 fallen angel (Падший ангел) [6]

Форма входа

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 239

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Прохождение игр » TES: Oblivion IV

TES:4 Главный квест. Союзники Брумы
~ Главный квест. Союзники Брумы ~

[MQ11] Allies for Bruma / Союзники Брумы

Этот квест может быть начат в любое время после выполнения квеста "Врата Брумы" и совмещен по времени с квестами Мартина по поиску предметов, необходимых для выполнения ритуала.

Ознакомившись с планами врагов, Джоффри обеспокоился, что стражники Брумы не сумеют защитить город от атаки Мифического Рассвета и их союзников-дэйдра. Он предложил вам искать помощи у Совета Старейшин в Имперском городе, гильдий, а также попросить другие города Сиродила прислать подкрепление.

Совет и гильдии

Сразу скажем, Совет и гильдии никакой помощи не предоставят. В разговоре с главами гильдий даже не появляется соответствующего топика, но вы можете посетить Имперский город и переговорить с Окато. Канцлер объяснит, что не может послать на помощь Бруме солдат Имперского легиона, поскольку они задействованы в боях против дэйдра в других провинциях Империи. Он предлагает обратиться за помощью к графам и графиням Сиродила.

Города

Кватч

Если вы выполнили квест Битва за замок Кватч (The Battle for Castle Kvatch) капитан Савлиан Матиус выделит Бруме на помощь одного солдата. Если нет, придется помочь страже Кватча отбить графский замок.

Другие города

Во всех прочих городах сценарий одинаков. Вы идете к графу или графине, он(а) говорит, что рядом с городом разверзлись врата Обливиона (открывшиеся после того, как вы устроили большой переполох в святилище Дагона) и пока угроза не будет ликвидирована, речь о помощи Бруме идти не может. Вы закрываете врата (около города может быть несколько врат, но стрелка компаса укажет на нужные), правитель радуется и выделяет одного-двух солдат на помощь. Те немедленно отправляются в Бруму и разбивают лагерь. Вам необязательно обходить правителей всех городов, периодически возвращайтесь в Бруму, возможно, там сочтут, что подкреплений прибыло достаточно.

Обозначения на рисунках ниже: 1 - врата Обливиона, 2 - главная башня.

Анвил (Anvil):

На рисунке слева - схема мира Обливиона за вратами близ Анвила. Подробную карту см. здесь. После закрытия врат графиня выделит двух солдат.








Бравил (Bravil):

На рисунке слева - схема мира Обливиона за вратами близ Бравила. Подробную карту см. здесь. После закрытия врат граф пошлет в Бруму Виеру Лерус (Viera Lerus).







Чейдинхол (Cheydinhal):

На рисунке слева - схема мира Обливиона за вратами близ Чейдинхола. Подробную карту см. здесь. Закрытие врат - часть квеста Упрямый рыцарь (The Wayward Knight). После закрытия врат граф пошлет в Бруму Ульриха Леланда (Ulrich Leland) и еще одного солдата.

Учтите, если вы успели выполнить квест Продажность и совесть (Corruption and Conscience), то Ульрих окажется в тюрьме, его оттуда не выпустят. Лучше всего даже не начинать выполнение этого квеста до прохождения главной сюжетной линии, тогда во время обороны Брумы Ульрих будет наделен бессмертием. Если вы начали этот квест, и Ульрих уже стал обычным смертным, до того, как отчитаться перед графом об успешном закрытии врат, доведите выполнение квеста до конца, в противном случае на вас повесят ответственность за возможную смерть Леланда во время обороны Брумы.

Коррол (Chorrol):

На рисунке слева - схема мира Обливиона за вратами близ Коррола. Подробную карту см. здесь. После закрытия врат графиня пошлет в Бруму двух солдат.









Лейавин (Leyawiin):

На рисунке слева - схема мира Обливиона за вратами близ Лейавина. Подробную карту см. здесь. После закрытия врат граф пошлет в Бруму одного солдата.









Скинград (Skingrad):

На рисунке слева - схема мира Обливиона за вратами близ Скинграда. Подробную карту см. здесь. После закрытия врат граф пошлет в Бруму одного солдата.









Примечания.

В этом квесте вам предстоят продолжительные прогулки по царству Мерунеса Дагона. Часто небольшая пробежка по лаве позволяет существенно срезать путь. Запаситесь вещами и заклинаниями с сопротивлением к огню.

Знание слабых и сильных сторон противников позволит эффективнее расправляться с ними. Загляните в наш бестиарий, разделы дэйдра и дремора. Все эти существа (кроме морозных и грозовых атронахов) обладают сопротивлением к огню, но уязвимостью к электричеству (кроме атронахов, грозовой атронах вообще имеет к нему иммунитет).

Всегда сохраняйтесь перед взятием сигильского камня. Во-первых, иногда при закрытии врат игра глючит. Во-вторых, перезагрузка (конечно, это слегка по-читерски) позволит в конце концов взять сигильский камень с нужными вам волшебными свойствами. Сила волшебства определяется типом камня, а тип, в свою очередь, уровнем героя, градаций пять:1-4, 5-8, 9-12, 13-16, 17+.

Категория: TES: Oblivion IV | Добавил: Profi (18.06.2010)
Просмотров: 986 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Реклама
    Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter


    Copyright MyCorp © 2017