Воскресенье, 19.11.2017, 06:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Самый лучший МОЛОДЕЖНЫЙ ПОРТАЛ!
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта

Категории раздела
Risen [1]
Корсары 3 :Горд Потерянных Кораблей [7]
TES: Oblivion IV [21]
Ведьмак [2]
GTA 4 [4]
Assassin's Creed 2 [1]
Assassin's Creed [1]
S.T.A.L.K.E.R.: Зов припяти [1]
Метро 2033 [1]
Fallout 3 [1]
Mass Effect 2 [1]
Mass Effect [1]
Prince of Persia 4 [1]
Call of Duty 4 Modern Warfare [1]
Call of Duty 5 World at War [1]
Dragon Age :Origins [10]
BioShock 2 [2]
Battlefield Bad Company 2 [1]
Left 4 dead 2 [0]
Baldur's Gate 2: Shadows of Amn [1]
Сибирь [1]
Hearts of Iron 3: Semper Fi [1]
Гамлет [1]
Sacred 2 fallen angel (Падший ангел) [6]

Форма входа

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 239

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Прохождение игр » TES: Oblivion IV

TES:4 Главный квест. Рай
~ Главный квест. Рай ~

[MQ15] Paradise / Рай

Отправляйтесь в Храм Повелителя Облаков. Мартин уже все подготовил для начала ритуала. Он предупредит вас, что как только вы вступите в портал, тот закроется за вами. Вернуться вы сможете, лишь когда расправитесь с Манкаром Камораном. Сообщите принцу о своей готовности, и он откроет портал.

Входите в портал и очутитесь в "раю". Ваше прибытие не прошло незамеченным - Манкар устанавливает с вами мысленную связь, и вы слышите его увещевания. Впрочем, не обращайте внимания, его речи не смогут помешать вам и повлиять на вашу решимость.

Учтите, бессмертные в Раю действительно бессмертны, убитые быстро возрождаются вновь.

Дикий сад

Идите по белой, выложенной плитами дороге, пока не встретите дремора по имени Катутет (Kathutet). Он сообщит, что единственный способ выйти из Дикого сада (Savage Garden), где вы находитесь, и попасть в Запретный грот (Forbidden Grottos) - надеть "наручи избранных" (Bands of the Chosen). Он обещает дать их вам, если вы освободите зивилаи Анаксеса (Anaxes), которого заперли в пещере бессмертные последователи Мифического Рассвета.

 

Можете сразу убить Катутета и забрать наручи, а можете пойти вызволять зивилаи, следуя подсказкам компаса. Если выполните просьбу (и, естественно, не убьете Анаксеса), Катутет выполнит свое обещание.

Наручи обладают двумя особенностями. Во-первых, они дают 50% уязвимость к огню, во-вторых, надев их, обнаружите, что снять их самостоятельно невозможно. Но без них в грот не войдете и до Манкара не доберетесь, так что делать нечего...

Запретный грот

Войдя в грот, вы сразу встретите высокого эльфа Элдамила (Eldamil). Альтмер расскажет, что служил Каморану и Мифическому Рассвету в Тамриэле, это он ответственен за разрушение Кватча. Попав в Гайар Алату и увидев воочию Рай, он раскаивается в содеянном и поможет вам снять наручи, в которых невозможно выйти из этих пещер, если вы обещаете убить Мастера Манкара. Элдамил не обманывает, вы можете ему довериться. Эльф просит вас прикинуться его пленником.

 

Вскоре дремора Орте (Orthe) потребует, чтобы вас поместили в клетку (явно с целью окунуть в лаву). Спокойно следуйте указаниям эльфа, с вами ничего не случится. Когда Орте удалится, Элдамил поднимет вас и попросит встретить его в следующем помещении. Идите вперед, следуя указаниям компаса.

Элдамил выполнит обещанное и избавит вас от наручей. По дороге вам встретятся дэйдра и придется сражаться. Не переживайте, если альтмера убьют, он быстро воскреснет. Выходите из подземелья на поверхность.

Карак Агайалор

Идите к дворцу Манкара, Карак Агайалору (Carac Agaialor). По дороге вам встретятся уже один раз убитые вами в Тамриэле дети Манкара - Равен (Raven) и Рума (Ruma). Они отведут вас к отцу. Можете сразу убить их (потом они возродятся), это облегчит вашу битву со старшим Камораном.

 

По короткой речи, произнесенной Манкаром, наконец появится возможность разделаться с этим источником несчастий для Империи. Это сильный противник, да еще ему помогают Равен и Рума.

Равен призывает броню и меч Мифического Рассвета и предпочитает ближний бой, Рума палит в вас из посоха с расстояния. Манкар же будет сидеть и наблюдать, пока вы не приблизитесь к нему или не убьете обоих его детей (которые, естественно, вскоре воскреснут).

Манкар - могучий маг, обладающий высоким запасом маны, природной защитой от магии, изрядными процентами отражения урона, отражения и поглощения заклинаний. Вам лучше сосредоточиться на его персоне, так как вскоре после его смерти Рай начнет разрушаться, и вас перенесет обратно в Храм Повелителя Облаков. Не забудьте обыскать павшего врага и забрать не только Амулет Королей, но и его посох и робу.

Передайте Амулет Мартину, и он с гордостью его наденет, доказывая свое родство с императором.

 

Примечания.

Возможности вернуться в Гайар Алату, или Рай, не будет, поэтому обратите внимание на тамошние цветы - лихор (Lichor), восстанавливающий ману, и амброзию (Ambrosia), восстанавливающую здоровье.

На островке к востоку от "материка" вам встретится гигантский призрачный грязевой краб (Spectral Mud Crab). Попасть туда вы сможете только из Дикого сада.

Категория: TES: Oblivion IV | Добавил: Profi (18.06.2010)
Просмотров: 682 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Реклама
    Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter


    Copyright MyCorp © 2017