Суббота, 23.09.2017, 01:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Самый лучший МОЛОДЕЖНЫЙ ПОРТАЛ!
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта

Категории раздела
Risen [1]
Корсары 3 :Горд Потерянных Кораблей [7]
TES: Oblivion IV [21]
Ведьмак [2]
GTA 4 [4]
Assassin's Creed 2 [1]
Assassin's Creed [1]
S.T.A.L.K.E.R.: Зов припяти [1]
Метро 2033 [1]
Fallout 3 [1]
Mass Effect 2 [1]
Mass Effect [1]
Prince of Persia 4 [1]
Call of Duty 4 Modern Warfare [1]
Call of Duty 5 World at War [1]
Dragon Age :Origins [10]
BioShock 2 [2]
Battlefield Bad Company 2 [1]
Left 4 dead 2 [0]
Baldur's Gate 2: Shadows of Amn [1]
Сибирь [1]
Hearts of Iron 3: Semper Fi [1]
Гамлет [1]
Sacred 2 fallen angel (Падший ангел) [6]

Форма входа

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 239

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Прохождение игр » TES: Oblivion IV

TES:4 Главный квест. Оборона Брумы
~ Главный квест. Оборона Брумы ~

[MQ13] Defense of Bruma / Оборона Брумы

Мартин определил четвертый предмет, необходимый для проведения Ритуала - Великий сигильский камень. Он является якорем, удерживающим Великие врата - врата Обливиона, подобные тем, что Мифический Рассвет открыл в Кватче.

Единственный способ добыть такой камень - это позволить Мифическому Рассвету реализовать свои планы и организовать полномасштабное наступление на Бруму. Мартин возглавит оборону Брумы, а вы войдете в Великие врата и добудете сигил.

Пригласите графиню прийти в церковь Талоса для участия в военном совете. На совете будут присутствовать Мартин, Джоффри и Баурус (если он не погиб, добывая четвертый том "Комментариев"). Как следует подготовьтесь к бою (см. ниже) и сообщите графине о своей готовности. Она отдаст капитану Бурду приказ поднять войско.

 

Не забудьте переговорить с Баурусом, если не сделали этого раньше, он научит вас нескольким приемам (и тем самым повысит ваши умения пользоваться мечом, блокировать и носить тяжелую броню на 1).

Под приветственные крики народа следуйте за Мартином к выходу из города.

Здесь ваш ждет войско: капитан Бурд, ополчение Брумы и все те, кого вы призвали на помощь городу. Мартин произносит пламенную речь, а вторжение дэйдра уже не за горами. Мифический Рассвет открывает трое врат, из которых сыплют дэйдра, а затем и Великие врата. В этой битве Мартин лишен своего привычного статуса бессмертного, и ваша задача не только выжить, но и сберечь жизнь наследника.

Как уберечь Мартина

Чем выше ваш уровень, тем труднее уберечь ваших союзников. Поэтому непременно приведите с собой всех, кого сможете: спутников из Гильдии магов (если вы архимаг), Темного Братства (если вы слушатель), приората Девяти (если вы Святой Крестоносец), лошадь (лучше бессмертную Теневую Гриву (Shadowmere)), надоедливого восторженного поклонника (Adoring Fan) (если вы чемпион Арены). Если вы находитесь в процессе выполнения каких-либо квестов "с сопровождением", например, квестов Гильдии бойцов, тащите спутников сюда. Невредно подложить в инвентарь вашим союзникам зачарованные невесомые предметы (тюремные наручники, капюшон мага). Хорошее подспорье в бою призванные существа, а если спутники погибли, помогут заклинания реанимации (если есть аддон Shivering Isles) или посох Короля Червей. Неплохо до битвы посетить Камень Ритуала (см. Путеводитель) и обрести силу "Милосердие Мары" (Mara's Mercy), позволяющую восстановить 150 единиц здоровья у цели заклинания.

Подготовка к Великим вратам

Собираясь на битву, захватите с собой максимум "лечилок", зелий восстановления магии и проч. У вас не будет возможности отдохнуть после боя с многочисленными дэйдра и подготовиться к посещению мира Обливиона, простирающегося за Великими вратами. Невредно изучить или приобрести свитки "хамелеона" и "невидимости" (или соответствующие волшебные предметы). Будучи в Великих вратах, вы не захотите терять время на лишние стычки. Захватите зелья и предметы, увеличивающие скорость. Обойдите еще непосещенные вами небесные камни. По возможности посетите полный набор дорожных святилищ и получите силу "Благодать пилигрима" (Pilgrim's Grace).

Битва

В трое первых врат входить не нужно, да вы и не сможете этого сделать. Не столь важно, сколько будет убито дэйдра, останутся ли в живых прочие ваши союзники, главное, уберечь Мартина до открытия Великих врат, иначе падение Империи неизбежно, а с ним и игре конец. Как только откроются Великие врата, и вы войдете в них, больше можно не опасаться за жизнь принца, даже если он остался один против толпы демонов. Без вас никаких важных событий не произойдет, а после вашего возвращения с сигилом Мартин вновь станет бессмертным.

 

Примечания.

Не убейте случайно союзника: штраф в 1000 монет и дурная слава обеспечены.

Покидать поле боя нельзя: удрав, вы буквально сразу получите сообщение о смерти наследника.

Этот и следующий квест выполняются "на одном дыхании", так что, готовясь к обороне Брумы, прихватите все, что понадобится в мире Дагона.

Категория: TES: Oblivion IV | Добавил: Profi (18.06.2010)
Просмотров: 847 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Реклама
    Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter


    Copyright MyCorp © 2017