Пятница, 17.11.2017, 22:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Самый лучший МОЛОДЕЖНЫЙ ПОРТАЛ!
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта

Категории раздела
Risen [1]
Корсары 3 :Горд Потерянных Кораблей [7]
TES: Oblivion IV [21]
Ведьмак [2]
GTA 4 [4]
Assassin's Creed 2 [1]
Assassin's Creed [1]
S.T.A.L.K.E.R.: Зов припяти [1]
Метро 2033 [1]
Fallout 3 [1]
Mass Effect 2 [1]
Mass Effect [1]
Prince of Persia 4 [1]
Call of Duty 4 Modern Warfare [1]
Call of Duty 5 World at War [1]
Dragon Age :Origins [10]
BioShock 2 [2]
Battlefield Bad Company 2 [1]
Left 4 dead 2 [0]
Baldur's Gate 2: Shadows of Amn [1]
Сибирь [1]
Hearts of Iron 3: Semper Fi [1]
Гамлет [1]
Sacred 2 fallen angel (Падший ангел) [6]

Форма входа

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 239

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Прохождение игр » Dragon Age :Origins

Dragon Age : Денерим

Денерим

Сразу при входе в город вас «отловит» Логейн и начнет допрос Эамона. Отвечайте более-менее вежливо, и тогда будет шанс посадить Алистера на трон Ферелдена. По окончании диалога Эамон скажет, что у вас есть немного свободного времени, так что можете либо идти выполнять задания, либо сразу идите в кабинет Эамона, где служанка нынешней королевы Аноры (к слову, дочери Логейна) расскажет вам о том, что эрл Денерима, Хоу, запер королеву в особняке, и она просит помощи. Пожав плечами, идите спасать блудную королеву. Содержат ее в поместье эрла Денерима, туда и направляйтесь.

Добравшись до особняка, вы обнаружите, что перед дверью собралась громко шумящая толпа. Поговорите со служанкой Аноры, она расскажет, что внутрь можно попасть через черный ход. Поверните налево и идите по тропинке. Здесь на вас нападет небольшая группа солдат, убивайте их и идите дальше. Когда вы доберетесь до входа, Эрлина попросит вас спрятаться за углом, пока она отвлекает солдат, охраняющих дверь. Для начала используйте только маскировку, потом спрячьтесь в кустах и ждите, пока стражники не уйдут. Затем идите в поместье.

Пройдите через все комнаты, не разговаривая с охраной - иначе рассекретят в миг. Дойдите до комнаты королевы, где выяснится, что на двери стоит магическая печать, которая не позволяет ей выйти наружу. Бегите в кабинет Хоу, а оттуда - ко входу в подвал. Там вас встретит удивленный стражник. Его тотчас же задушит пленник, который сразу же переоденется в его форму. Это Серый страж Риордан. Отдайте ему бумаги из кабинета Хоу, и он оповестит вас о тайнике на рынке Денерима. Отпустите его и бегите в подвал, где вас быстро раскроют.

Маскировка больше не работает, и придется крошить направо-налево. Пройдитесь по подвалу, освободите двух пленников и идите бить Хоу.

Важно: эти пленники помогут вам потом в борьбе против Логейна - просто навестите их в таверне «Покусанный дворянин». После их освобождения вам добавят соответствующие задания. Плюс, в конце будет еще один, уже после смерти Хоу.

Dragon Age: Origins Dragon Age: Origins
Dragon Age: Origins

Убив Хоу и его магов, пробегитесь до конца подземелья и освободите двух пленных - это еще два голоса на Собрании земель. Затем бегите назад, к королеве Аноре. Освободив ее, ведите бывшую заключенную к дверям. Там вас перехватит патруль Логейна во главе со старшим лейтенантом Логейна - сэром Катерин. Вам предложат биться или сдаться. Тут два варианта:

Вы говорите, что сдаетесь, и вас уводят в Форт Драккон. Там тоже два варианта - либо штурм силами друзей, либо «личное освобождение». Для этого освобождения вам потребуется немного хитрости. Когда вы проснетесь вместе с Алистером в тюрьме, подзовите охранника и, сломав ему шею, заберите ключи, после чего выходите. Рядом стоит сундук со всем вашим барахлом - сразу экипируйтесь. Дальше будет комната с собаками и стражником – убейте их и, подойдя к манекену, примерьте на себя одежду стражи. Дальше идите к полковнику, который прикажет подготовиться к патрулированию - он примет вас за новобранцев. Солдаты, которые пойдут с вами, пожалуются, что квартирмейстер не дает мечи. Идите к нему и под угрозой рассказать всё полковнику получите мечи, после чего выдайте их парням. В разговоре с полковником на вопрос «Без чего не может жить солдат?» ответ таков: «Без дисциплины, сэр». Теперь тихонько идите к выходу. Один из новобранцев скажет стражнику пароль - «Кролик». Как вариант, можете украсть листок с паролем у тех же солдат - но для этого нужен навык «Карманного воровства». Теперь вы можете выйти из форта и направиться в особняк эрла Эамона. Вы говорите, что пришли освободить леди Анору, но та вас предаст и заявит, что это вы ее украли. Завяжется драка, в ходе которой Анора удерет, а вы - расправитесь с толпой солдат Логейна. Теперь просто идите в особняк Эамона и говорите там и с ним, и с королевой. Можно заставить ее отдать вам голос на Собрании - тогда всё будет значительно проще.

Теперь вам предстоит еще одно задание. Как узнал Эамон от Аноры, в эльфинаже (эльфийский квартал) что-то творится. Навестите квартал, но перед этим загляните в «Покусанного дворянина» и поговорите со всеми, кем должно - они поддержат вас на Собрании земель.

Как только вы придете в эльфинаж, сразу узнаете, что эльфы больны чумой. Пройдите на главную площадь и поговорите с Шианни - та сообщит, что маги империи Тевинтер построили «госпиталь», из которого никто так и не выбрался. Воспользуйтесь черным ходом и, убив стражника, зайдите внутрь. Найдите деньги и письмо, после чего выходите на улицу. Тевинтерцы нападут, как только вы выйдете. Убив их, поговорите с Шианни, и узнаете, что в офисе землевладельца, что за госпиталем, и пропадают эльфы. Идите туда.

Пройдя через здание, выйдите во дворик и, поговорив с группой солдат, убейте их, а затем идите в здание склада рядом. Там вас встретит эльфийка Девера, которая будет драться, если вы не убедите ее в том, что эта ее задумка бесполезна. Если придется махать кулаками, убейте всех в комнатах и проходите в длинный и узкий коридор. Он выведет вас в еще одну комнату. Зачистите ее и заходите внутрь. Глава тевинтерцев, Каладриус, попытается подкупить вас - он уходит с пленными в обмен на компромат о Логейне. Выбирайте бой и приступайте к рукоприкладству. Сначала прибейте охрану, а затем всем скопом навалитесь на самого «миссионера». Тот решит сдаться; припугнув его, вы заберете и деньги, и документы, и рабов, а он уйдет. Обыщите сундуки, выходите наружу и вновь говорите с Шианни. Та будет рада и поблагодарит вас за помощь. С чистым сердцем можете идти к эрлу Эамону отчитываться о выполненной работе.

Dragon Age: Origins Dragon Age: Origins
Dragon Age: Origins

Итак, Собрание земель. На нем вы будете говорить с Логейном, и тут важно помнить некоторые правила:

Не давайте ему очернять вас; Если будут появляться возможности, ставьте его в тупик - например, вопросом «А почему вы ушли из-под Остагара?» Упомяните порождения Тьмы.

Если вы сделали всё верно, то за вас проголосует большая часть зала. Логейн придет в ярость и поднимет бунт. Начните усмирение несогласных, однако, когда у Логейна останется 10-15% здоровья, Глава Церкви прикажет успокоиться и провести честную дуэль. Вам придется выбирать, кто будет драться против Логейна. Понятное дело, биться придется вам.

Помните, что Логейн хорошо вооружен и носит отличную броню. Убить его безумно сложно, особенно если вы - лучник. Магам проще - «Дробящая темница», или «Паралич», или «Ледяной удар» + что угодно помощнее сделают дело. Главное, чтобы Логейн не вылезал из паралича. Воинам труднее - им придется часто использовать аптечки и припарки. Под конец дуэли вам дадут выбор - пощадить Логейна и принять его в Серые стражи либо убить его. Если вы выбираете последнее, то у вас будет несколько вариантов раздела трона, а именно:

Алистер будет править один после того, как убьет Логейна и заточит Анору в темницу. Алистер будет править вместе с вами, если ваш персонаж - девушка. Имейте в виду, если расположение Алистера к вам составляет менее 70%, этот фокус не пройдет. Анора будет править в одиночку, только если Алистер не захочет взять власть в свои руки. Логейн при этом остается в живых, но в Стражи его не посвящают. Анора будет править вместе с вами, если вы играете за персонажа-мужчину. В таком случае Алистер может убить Логейна. Возможно, это произойдет только в том случае, если вы предварительно всё обсудили и проговорили с Анорой. Алистер правит вместе с Анорой. Если вы сохранили жизнь Логейну, но подвергли его вступлению в Стражи, вам будет сложнее уговорить Алистера на свадьбу с Анорой. Для этого варианта вам нужно иметь максимальный уровень навыка «Красноречие».

Dragon Age: Origins Dragon Age: Origins
Dragon Age: Origins

Если же вы оставили на троне Анору, а Логейна пощадили, то Алистер может уйти. Взамен него в группе появится Логейн как его заместитель.

Персонаж: Логейн
Класс: Боец
Роль в группе: «Танк»
Кратко о персонаже: Логейн признал свое поражение и вступил в ряды Стражей. Несмотря на явные проблемы с головой, он гениальный стратег и тактик, а также неплохой дипломат. Единственное, что вечно в нем раздражает - ужасный эгоцентризм.
Приоритетные линейки умений: «Щитовой бой»
Приоритетные характеристики: сила, ловкость, телосложение

Ну всё, дело сделано, гражданская война окончена. Осталось только подготовиться к финальной битве, а это будет нелегко.

Категория: Dragon Age :Origins | Добавил: Profi (18.06.2010)
Просмотров: 7792 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Реклама
    Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter


    Copyright MyCorp © 2017